Menus de la semaine

Les plats du jour

Vous ne pouvez pas venir chez nous ? N’hésitez pas de profiter de notre service TakeAway !


Du lundi au vendredi :

Lundi 5 juin

Haut de cuisse de poulet (CH) farcie à l’ail des ours
Perles de coucous
Tomates confites

Mardi 6 juin

Emincé de bœuf (CH) à la zurichoise
Riz pilaf Carottes glacées

 

Mercredi 7 juin

Roastbeef (CH) froid
Quartiers de pommes de terre au four
Pickles de légumes et sauce tartare

                           

Jeudi 8 juin

Fermé

                             

Vendredi 9 juin

Fermé

 

                                                   

Service TakeAway

Vous avez la possibilité de passer commande le jour-même jusqu’à 11h30 et venir chercher vos plats jusqu’à 12h45 !

  • Plat du jour à 16.- 
  • Salade de crudités et plat du jour à 18.-
  • Vous avez la possibilité de commander le menu de la veille à l’emporter en liaison froide (barquette) à 15.-

Tout au long de la semaine (hormis le lundi), vous trouverez un vaste choix de pains au levain « maison ». Le vendredi, nous vous en proposons 7 à 8 sortes différentes. De la brioche pour vos petits déj’ aux baguettes salées pour vos apéritifs vous avez de quoi ravir vos papilles.


%d blogueurs aiment cette page :