Menus de la semaine

Les plats du jour

Vous ne pouvez pas venir chez nous ? N’hésitez pas de profiter de notre service TakeAway !


Du lundi au vendredi :

Lundi 6 décembre

Hauts de cuisse de poulet (F) façon coq au vin
Pommes sautées
Mixte de légumes

Mardi 7 décembre

Rôti d’épaule de porc (CH) vigneron, sauce aux canneberges
Polenta crémeuse
Duo de carottes rôties au thym

Mercredi 8 décembre

Férié

Jeudi 9 décembre

Poitrine de veau (CH) rôtie à l’unilatérale, sauce chorizo
Pommes frites
Chou-fleur gratiné                                

Vendredi 10 décembre

Filet de carrelet étuvé sur lit d’épinards
Sauce Armoricaine
Riz créole

Service TakeAway

Vous avez la possibilité de passer commande le jour-même jusqu’à 11h30 et venir chercher vos plats jusqu’à 12h45 !

  • Plat du jour à 16.- 
  • Salade de crudités et plat du jour à 18.-
  • Vous avez la possibilité de commander le menu de la veille à l’emporter en liaison froide (barquette) à 15.-

Tout au long de la semaine (hormis le lundi), vous trouverez un vaste choix de pains au levain « maison ». Le vendredi, nous vous en proposons 7 à 8 sortes différentes. De la brioche pour vos petits déj’ aux baguettes salées pour vos apéritifs vous avez de quoi ravir vos papilles.


%d blogueurs aiment cette page :