Menus de la semaine

Les plats du jour

Vous ne pouvez pas venir chez nous ? N’hésitez pas de profiter de notre service TakeAway !


Du lundi au vendredi :

Lundi 17 janvier

Escalopine de dinde (F) poêlée, sauce hongroise
Cornettes au beurre
Radis blancs au persil

Mardi 18 janvier

Saucisse à rôtir (CH), sauce à l’oignon rouge
Pommes darphin
Purée de carottes au cumin

Mercredi 19 janvier

Bœuf braisé (CH) dans la tranche carrée
Pommes frites
Poireau vinaigrette tiède

Jeudi 20 janvier

Sauté de lapereau (CH) aux shitaké
Polenta au parmesan
Endives braisées

                                

Vendredi 21 janvier

Filet de sébaste étuvé à l’indienne
Riz parfumé
Légumes de saison

Service TakeAway

Vous avez la possibilité de passer commande le jour-même jusqu’à 11h30 et venir chercher vos plats jusqu’à 12h45 !

  • Plat du jour à 16.- 
  • Salade de crudités et plat du jour à 18.-
  • Vous avez la possibilité de commander le menu de la veille à l’emporter en liaison froide (barquette) à 15.-

Tout au long de la semaine (hormis le lundi), vous trouverez un vaste choix de pains au levain « maison ». Le vendredi, nous vous en proposons 7 à 8 sortes différentes. De la brioche pour vos petits déj’ aux baguettes salées pour vos apéritifs vous avez de quoi ravir vos papilles.


%d blogueurs aiment cette page :