Menus de la semaine

Les plats du jour

Vous ne pouvez pas venir chez nous ? N’hésitez pas de profiter de notre service TakeAway !


Du lundi au vendredi :

Lundi 18 octobre

Suprême de poulet à chair jaune (FR), sauce espagnole
Macaroni crémés
Légumes du moment

Mardi 19 octobre

Magret de cannette (FR) au miel et gingembre
Riz pilaff
Courgettes aux chitakee

Mercredi 20 octobre

Steak bœuf grillé (CH) sauce béarnaise
Pommes frites
Haricots jaunes étuvés

Jeudi 21 octobre

Civet de cerf (NZ) aux petits lardons
Nouillettes au beurre
Chou rouge aux airelles

Vendredi 22 octobre

Darne de saumon façon Norvégienne
Pommes rôties
Légumes du jour

Service TakeAway

Vous avez la possibilité de passer commande le jour-même jusqu’à 11h30 et venir chercher vos plats jusqu’à 12h45 !

  • Plat du jour à 16.- 
  • Salade de crudités et plat du jour à 18.-
  • Vous avez la possibilité de commander le menu de la veille à l’emporter en liaison froide (barquette) à 15.-

Tout au long de la semaine (hormis le lundi), vous trouverez un vaste choix de pains au levain « maison ». Le vendredi, nous vous en proposons 7 à 8 sortes différentes. De la brioche pour vos petits déj’ aux baguettes salées pour vos apéritifs vous avez de quoi ravir vos papilles.


%d blogueurs aiment cette page :