Les plats du jour
Vous ne pouvez pas venir chez nous ? N’hésitez pas de profiter de notre service TakeAway !
Du lundi au vendredi :
Lundi 27 mars
Minute de bœuf (CH)
Sauce à la sarriette
Tagliatelle Mousseline de petits pois
Mardi 28 mars
Crapaudine de cuisse de poulet (CH) pané aux graines
Gnocchi à la romaine Courge rôtie au miel
Mercredi 29 mars
Steak de cou de porc (CH) poêlé sauce au poivre mignonnette
Pommes au four
Cimarapa sautée
Jeudi 30 mars
Risotto aux légumes
Magret de canard (FR) tranché
Sauce à la framboise
Vendredi 24 mars
Croquettes de poisson (Nord Atlantique) et pommes de terre
Sauce chimichurri
Riz pilaf
Légumes croquants
Service TakeAway
Vous avez la possibilité de passer commande le jour-même jusqu’à 11h30 et venir chercher vos plats jusqu’à 12h45 !
- Plat du jour à 16.-
- Salade de crudités et plat du jour à 18.-
- Vous avez la possibilité de commander le menu de la veille à l’emporter en liaison froide (barquette) à 15.-
Tout au long de la semaine (hormis le lundi), vous trouverez un vaste choix de pains au levain « maison ». Le vendredi, nous vous en proposons 7 à 8 sortes différentes. De la brioche pour vos petits déj’ aux baguettes salées pour vos apéritifs vous avez de quoi ravir vos papilles.