Menus de la semaine

Les plats du jour

Vous ne pouvez pas venir chez nous ? N’hésitez pas de profiter de notre service TakeAway !


Du lundi au vendredi :

Lundi 27 mars

Minute de bœuf (CH)
Sauce à la sarriette
Tagliatelle Mousseline de petits pois

Mardi 28 mars

Crapaudine de cuisse de poulet (CH) pané aux graines
Gnocchi à la romaine Courge rôtie au miel

 

Mercredi 29 mars

Steak de cou de porc (CH) poêlé sauce au poivre mignonnette
Pommes au four
Cimarapa sautée

                           

Jeudi 30 mars

Risotto aux légumes
Magret de canard (FR) tranché
Sauce à la framboise

                             

Vendredi 24 mars

Croquettes de poisson (Nord Atlantique) et pommes de terre
Sauce chimichurri
Riz pilaf
Légumes croquants

 

                                                   

Service TakeAway

Vous avez la possibilité de passer commande le jour-même jusqu’à 11h30 et venir chercher vos plats jusqu’à 12h45 !

  • Plat du jour à 16.- 
  • Salade de crudités et plat du jour à 18.-
  • Vous avez la possibilité de commander le menu de la veille à l’emporter en liaison froide (barquette) à 15.-

Tout au long de la semaine (hormis le lundi), vous trouverez un vaste choix de pains au levain « maison ». Le vendredi, nous vous en proposons 7 à 8 sortes différentes. De la brioche pour vos petits déj’ aux baguettes salées pour vos apéritifs vous avez de quoi ravir vos papilles.


%d blogueurs aiment cette page :