Menus de la semaine

Les plats du jour

Vous ne pouvez pas venir chez nous ? N’hésitez pas de profiter de notre service TakeAway !


Du lundi au vendredi :

Lundi 27 juin

Suprême de poulet (FR) à chair jaune poêlé, sauce à l’ail des ours
Pommes de terre rôties au thym
Radis bière et romanesco

Mardi 28 juin

Cou de porc (CH) rôti et son jus réduit
Pâtes du moment
Carottes braisées

Mercredi 29 juin

Steak de bœuf (CH) chasseur, sauce échalotes
Pommes frites
Tomate provençale

                           

Jeudi 30 juin

Poitrine de veau (CH) rôtie à l’unilatérale
Perles de couscous
Tian de légumes

                             

Vendredi 1er juillet

Poisson du moment (selon le marché )
Risotto de légumineuses
Mixte de légumes

                                                   

Service TakeAway

Vous avez la possibilité de passer commande le jour-même jusqu’à 11h30 et venir chercher vos plats jusqu’à 12h45 !

  • Plat du jour à 16.- 
  • Salade de crudités et plat du jour à 18.-
  • Vous avez la possibilité de commander le menu de la veille à l’emporter en liaison froide (barquette) à 15.-

Tout au long de la semaine (hormis le lundi), vous trouverez un vaste choix de pains au levain « maison ». Le vendredi, nous vous en proposons 7 à 8 sortes différentes. De la brioche pour vos petits déj’ aux baguettes salées pour vos apéritifs vous avez de quoi ravir vos papilles.


%d blogueurs aiment cette page :