Menus de la semaine

Les plats du jour

Vous ne pouvez pas venir chez nous ? N’hésitez pas de profiter de notre service TakeAway !


Du lundi au vendredi :

Lundi 22 avril

Aiguillettes de poulet (CH) panées aux noisettes
Gnocchetti aux tomates séchées et petits légumes
Copeaux de parmesan


Mardi 23 avril

Ballotine de bœuf (CH) au gruyère et jambon de la borne
Gratin dauphinois
Carottes colorées

Mercredi 24 avril

Feuilleté d’asperges et jambon cru (IT), sauce hollandaise
Champignons de paris sautés

                           

Jeudi 25 avril

Filet de carrelet (Atlantique) sauce vin blanc et ciboulette
Julienne de légumes
Risi e bisi au safran

                             

Vendredi 26 avril

Cuisse de canard (FR) rôtie
Jus aux olives
Piperade Panisse niçoise


 

                                                   

Service TakeAway

Vous avez la possibilité de passer commande le jour-même jusqu’à 11h30 et venir chercher vos plats jusqu’à 12h45 !

  • Plat du jour à 17.- 
  • Plat du jour avec l’entrée ou la salade à 19.-
  • Vous avez la possibilité de commander le menu de la veille à l’emporter en liaison froide (barquette) à 15.-

Tout au long de la semaine (hormis le lundi), vous trouverez un vaste choix de pains au levain « maison ». Le vendredi, nous vous en proposons 7 à 8 sortes différentes. De la brioche pour vos petits déj’ aux baguettes salées pour vos apéritifs vous avez de quoi ravir vos papilles.