Les plats du jour
Vous ne pouvez pas venir chez nous ? N’hésitez pas de profiter de notre service TakeAway !
Du lundi au vendredi :
Lundi 22 avril
Aiguillettes de poulet (CH) panées aux noisettes
Gnocchetti aux tomates séchées et petits légumes
Copeaux de parmesan
Mardi 23 avril
Ballotine de bœuf (CH) au gruyère et jambon de la borne
Gratin dauphinois
Carottes colorées
Mercredi 24 avril
Feuilleté d’asperges et jambon cru (IT), sauce hollandaise
Champignons de paris sautés
Jeudi 25 avril
Filet de carrelet (Atlantique) sauce vin blanc et ciboulette
Julienne de légumes
Risi e bisi au safran
Vendredi 26 avril
Cuisse de canard (FR) rôtie
Jus aux olives
Piperade Panisse niçoise
Service TakeAway
Vous avez la possibilité de passer commande le jour-même jusqu’à 11h30 et venir chercher vos plats jusqu’à 12h45 !
- Plat du jour à 17.-
- Plat du jour avec l’entrée ou la salade à 19.-
- Vous avez la possibilité de commander le menu de la veille à l’emporter en liaison froide (barquette) à 15.-
Tout au long de la semaine (hormis le lundi), vous trouverez un vaste choix de pains au levain « maison ». Le vendredi, nous vous en proposons 7 à 8 sortes différentes. De la brioche pour vos petits déj’ aux baguettes salées pour vos apéritifs vous avez de quoi ravir vos papilles.